Les propriétés du lait d’ânesse largement reconnues au fil des siècles ne sont plus à prouver.

Par sa composition, il se rapproche le plus du lait maternel des femmes, c’est-à-dire très riche en vitamines et oligo-éléments. Le lait d’ânesse est utilisé en cosmétique, pour ses vertus hydratante et apaisante, il est particulièrement recommandé pour les peaux sèches et sensibles.

Hydratant – apaisant

//cdn.optipic.io/site-101931/contenttraite-lait-anesse.jpg

Pur, précieux et naturellement riche en vitamines et minéraux, le lait d’ânesse est un tenseur naturel de la peau. Souvent assimilé à l’élixire de jeunesse de Cléopatre dans l’antiquité, on dit qu’il est un véritable anti-ride naturel.

Ses vitamines A, B, D, E et C empêchent le processus d’oxydation et stimulent la régénération des cellules de l’épiderme, prévenant ainsi le vieillissement de la peau, la rendant plus douce, plus souple et plus lisse.

Adoucissant – Tenseur naturel

Le saviez-vous ?

Le lait d’ânesse est également bien toléré par les peaux sensibles ou à problèmes tels que l’eczéma, le psoriasis… Il n’a pas vocation à guérir directement mais il peut selon les cas apaiser ces peaux sensibles.
Un actif riche et naturel qui prend soin des peaux délicates.

Produits avec du lait d'ânesse